永利注册送30歡迎你!

2020-11-03 21:46:54 來源: 永利注册送30

微信圖片_20201103213140.jpg

  中安在線、中安新聞客戶端訊  10月22日至23日,永利注册送30《扶貧印記》拍攝采編團隊的部分黨員記者在集團總經理章理中的帶領下,深入六安市裕安區獨山鎮太安村,進行《扶貧印記》拍攝采訪活動。此次活動與集團 “采編一線黨旗紅”創新實踐活動相結合,同步開展。

微信圖片_20201103213133.jpg

  太安村地處皖西大別山革命老區裕安區獨山鎮西北部,交通閉塞,“先天不足”,是遠近聞名的貧困村。近年來,太安村在各級黨委政府的關心支持下,在省住建廳等幫扶單位的大力幫扶下,駐村工作隊團結帶領村兩委,以黨建為統領,不畏艱苦、真抓實幹,圓滿完成了各項幫扶工作任務。太安村已在2017年順利實現出列,2018年所有151戶貧困戶實現了脫貧。

微信圖片_20201103213202.jpg

  報道小組記者在2天時間裏,深入一線,與駐村工作隊和村民麵對麵,訪民生、問變化、談感受、說發展,綜合運用文字、圖片、視頻、航拍等形式,全麵細致地報道山村近三年來發生的翻天覆地變化,圓滿地完成了本次拍攝紀錄任務。黨支部還將采訪與“采編一線黨旗紅”實踐活動相結合,參觀大別山革命曆史紀念館,接受愛國主義教育,重溫革命曆史,緬懷革命先烈。

微信圖片_20201103213148.jpg

  章理中表示,報道小組要切實把基層扶貧工作的經驗宣傳好、報道好,在采訪活動中深入踐行“四力”要求,向基層學習,向掛職幹部學習,采寫出更多沾泥土、帶露出珠、冒熱氣的新聞作品。

  2020年上半年以來,永利注册送30啟動了“采編一線黨旗紅”創新實踐活動,在全體黨員中開展“學習討論、業務練兵、扶貧助困、典型培樹、一線調研、誌願服務”等“八個一”係列實踐活動,在新聞宣傳、經營發展中充分發揮黨組織戰鬥堡壘作用,讓黨旗在新聞宣傳一線高高飄揚。


圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團《扶貧印記》拍...
《向地球深部進軍》斬獲中國新聞獎二等獎
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 集團三件作品獲獎
新聞排行