永利注册送30歡迎你!

2020-10-16 19:06:56 來源: 中安在線網站

DSC_3221_副本.jpg

  10月15日下午,西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根禮一行至永利注册送30考察,安徽省人社廳黨組成員黃杏陪同,集團總經理章理中、副總經理陳鵬運出席交流活動。

  葉根禮一行首先參觀了集團中央廚房,觀看了集團宣傳片和部分融媒體產品。

DSC_3272.JPG

  在隨後召開的座談交流會上,葉根禮詳細介紹了本次調研的主要目的,他指出,此次調研主要是為了進一步了解各省人社係統新聞宣傳工作的發展情況,為西藏自治區宣傳工作提供參考和借鑒。在認真了解集團的相關工作後,他表示,永利注册送30的內容生產模式和生產的新媒體產品形式豐富,具有較強的創新性,提供了很好的範本,具有很強的借鑒意義。

1_副本.jpg

  安徽省人社廳黨組成員黃杏對葉根禮一行選擇安徽作為調研地表示歡迎,對於近年來與集團的合作表示認可與肯定,並希望雙方在今後的工作中拓展更多、更廣的合作空間。

  集團總經理章理中對調研組一行表示熱烈歡迎,並介紹了集團相關情況。他表示,永利注册送30是安徽省直主要新聞單位、省屬重點文化企業,作為我省新媒體運營的生力軍,在“融媒體+”方向不斷進行著全方位探索,已形成“網報端微視”立體化網絡傳播矩陣,新聞宣傳的傳播力、引導力、影響力和公信力顯著提升。集團與安徽省人社廳近年來一直保持著良好的合作關係,在政務新媒體平台建設、內容生產和輿情信息等方麵有著日益密切的工作聯係。目前,雙方正就下一步的合作進行積極的探索。


圖片新聞
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 永利注册送30三件作品獲獎!
王劉生到湖光村走訪調研
西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根禮一行到永利注册送30考察
新聞排行