永利注册送30歡迎你!

2020-10-30 10:08:57 來源: 中安在線

  10月26日下午,總經理章理中深入永晟文匯黨支部工作聯係點主持召開座談會,全體黨員以及永晟、文匯公司相關負責同誌參會。

圖片1.jpg

  會上,章理中認真聽取了永晟文匯黨支部書記宋光關於支部建設和工作進展情況的匯報,肯定了永晟文匯黨支部的工作成果,並與參會黨員進行了深入交流。在聽取黨員個人結合工作業務以及自身學習情況的匯報後,他均針對性地提出指導性意見和建議;針對黨員們集中關心的問題,他也給予了及時的解答。

圖片2.jpg


  章理中強調,黨支部要加強年輕黨員的教育管理,切實提高年輕黨員的思想理論素養,培養黨的事業後備人才。他要求在日常工作中,要嚴格按照集團的規章製度執行。公司全員要行動起來,針對現階段疑難問題,積極主動推進,緊盯目標抓落實,確保經營任務順利完成。

圖片新聞
《向地球深部進軍》斬獲中國新聞獎二等獎
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 集團三件作品獲獎
王劉生到湖光村走訪調研
新聞排行